VS_GERICHTE S1 19 178 vom 16. August 2022 , IV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 19 178 JUGEMENT DU 16 AOÛT 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Yannis Sakkas, avocat, 1920 Martigny contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (art. 44 LPGA, valeur probante d’une expertise médicale ; art. 16 LPGA, taux d’invalidité ; art. 17 al. 1 et 18 al. 1 LPGA, reclassement professionnel et aide au placement)